LWZ4MGZ4NaN8LWB7LWt4NGV9yTUfATofA6QkyaV=

Tips Online Shop Di Instagram Banyak Yang Order

Jika kamu memiliki follower yang sedikit dan kerjaan kamu hanya upload tiap jam…

BLANTERLANDINGv101
809509335866889114

Tips Online Shop Di Instagram Banyak Yang Order

Minggu, 19 Januari 2020

Kamu punya online shop di Instagram? Tapi masih punya sedikit orderan tiap bulannya? Dan menganggap bahwa kamu gagal?

Tenang, akan kami bantu.

Instagram sebagaimana diketahui memiliki banyak pengguna aktif dan kabar baiknya banyak kalangan muda yang menyadari bahwa ini adalah sebuah peluang bisnis yang menjanjikan.

Banyak dari mereka atau bahkan kamu membuat online shop di Instagram dan menghasilkan jutaan rupiah dari bisnis digital ini, kamu mau seperti mereka?

Kamu sudah bikin akun dan kok jualan kamu gak laku?

Ada yang salah tentunya, mari lihat terlebih dahulu.

Jika kamu memiliki follower yang sedikit dan kerjaan kamu hanya upload tiap jam, ya orang juga gak berani untuk melakukan transaksi di akun Instagram untuk, mereka takut ketipu.
Karena jumlah follower kamu yang sedikit, ini mempengaruhi psikologis mereka.

Maka, pengaruhi juga psikologis mereka dengan strategi yang baik, yaitu dengan membuat konten yang menarik dan enak di pandang.

Analogi nya seperti ini, kamu upload 2 produk kamu dan diselingi 1 konten menarik, baik itu tips, fakta ataupun video.

Ini akan menarik audience baru yang kemungkinan akan follow akun kamu atau bahkan membeli produk kamu setelah mereka melihat akunmu.

Kamu juga perlu untuk melihat siapa target pasar kamu, jika anak muda buat konten ya tentang anak muda dan tentang produk kamu,

Contohnya kamu jualan baju kaos, buat konten tentang cara menjaga kualitas baju saat di cuci dengan desain feed yang juga keren, jangan bikin konten yang gak nyambung dengan akun kamu dan target bisnis kamu.

Lalu, bikin caption yang menarik dong, bikin caption seolah mereka terhipnotis untuk mau membeli produk kamu, jangan bertele-tele dan jangan gunakan kata-kata alay, plis deh, jijik orang yang baca nanti.

Jangan lupa untuk menggunakan hashtag yang relevan, jangan banyak-banyak, dikit aja tapi sasarannya tepat.

Jualan baju yang bikin hashtag tentang baju, misal #jualkaos jangan #likeforlike, oke, paham kan?

Lalu upload di jam orang pada main Instagram, jangan orang lagi tidur kamu upload konten, ya gak ada yang liat. Dan akan tenggelam dengan sendirinya.

Upload di jam 11-12 siang, 17-19 sore dan kamu bisa melihat insight dari akun kamu, dan bikin data kapan orang banyak berinteraksi dengan konten yang kamu upload, baru kamu bikin jadwal untuk upload konten kamu.

Gak mau ribet dengan desain feed? Yaudah pesan saja ke butirstudio, murah dan berkualitas tinggi.

Beli paket aja, ada promo 42 desain feed hanya 400 ribu rupiah, murah banget untuk desain sebuah feed Instagram yang bisa kamu upload untuk 42 hari kedepannya.

Mau? Hubungi admin dengan klik order desain feed Instagram sekarang

Terimakasih
BLANTERLANDINGv101
Formulir Kontak Whatsapp×
Data Anda
Data Lainnya
Kirim Sekarang