LWZ4MGZ4NaN8LWB7LWt4NGV9yTUfATofA6QkyaV=

Jasa Desain Logo Murah, Kualitas Terbaik Nomor 1

BLANTERLANDINGv101
809509335866889114

Jasa Desain Logo Murah, Kualitas Terbaik Nomor 1

Minggu, 19 Januari 2020

Banyak jasa desain yang ada saat ini di internet, dan mereka menawarkan harga yang bervariasi, mulai dari 50 ribuan hingga jutaan rupiah.

Untuk kamu yang baru mengenal usaha dan baru dalam hal branding kamu pasti akan memilih jasa desain logo termurah dan dengan pelayanan yang super lengkap.

Ya mimpi, kenapa aku bilang mimpi, karena sebuah logo yang baik harus terkonsep dengan baik pula, dan yakin ada yang memberikan pelayanan ekstra bintang 5 tapi cuma di bayar 50 ribu?

Kalau kamu mau mempunyai logo yang baik dan dapat menjadi alat untuk branding usaha kamu, kamu harus teliti dalam memilih jasa desain logo, jangan pilih murah eh ternyata hasil download dari google.

Ya emang bagus desain nya, tapi kalau hasil download di google kamu gak takut untuk di report atau di laporkan orang lain dan hanya akan menambah masalah dalam bisnis kamu?

Nah ini yang sering menjadi masalah, dan sering terjadi oleh orang kebanyakan, yang salah di sini ya desainer logo yang curang, gak mau ambil pusing dengan konsep dan ingin serba instan ya download aja di google dan tinggal tulis nama brand kamu, selesai deh.

Kamu mau punya desain profesional tapi gak mampu ngeluarin duit sampe jutaan hanya untuk sebuah logo, mengingat usaha kamu itu baru di rintis?

Nah, kami mengerti itu dan kami solusi tepat untuk kamu yang mengalami hal seperti di atas. Logo yang kami buat bukan hasil download dari google ataupun hasil jiplakan.

Semua logo terkonsep sesuai dengan apa yang diharapkan klien kami, dan di sketsa manual menggunakan kertas dan pensil.

Kami menggunakan aplikasi open source sehingga kamu yang memiliki nurani untuk tidak menggunakan aplikasi bajakan tetap tentram, kami juga begitu soalnya.

Harga yang di berikan bervariasi, untuk usaha baru dan re branding untuk usaha yang omsetnya tidak terlalu besar mulai dari 150 ribuan saja, kamu sudah bisa dapat logo profesional dan beserta bonus menarik lainnya.

Dan untuk usaha yang sudah terdaftar di kementrian baik itu PT, CV, ataupun usaha yang omsetnya bisa belasan juta rupiah per bulan, emang mau punya logo yang harganya ratus ribuan? Gak malu apa sama omsetnya?

Untuk kamu yang punya usaha sudah mandiri kami mematok harga mulai dari 1,5 juta rupiah beserta bonus dan pelayanan super bintang 5 deh, apa aja di turutin.

Untuk portofolio logo kami bisa lihat dibawah ini



Mau kontak kami? Hubungi nomor WhatsApp ke 0857-6558-2718 atau klik order desain logo sekarang juga.

Terimakasih yang sudah order, semoga usahanya sukses.
BLANTERLANDINGv101
Formulir Kontak Whatsapp×
Data Anda
Data Lainnya
Kirim Sekarang